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Articulo UCB

Adquisición por Cotización CC N° 322/2024

“ATENCIÓN DE CATERING PARA SEDE TARIJA”

  1. Ítems Requeridos. Se especifica la solicitud de la cotización de acuerdo al siguiente detalle:
No.Ítems y Especificaciones TécnicasCantidadUnidadDía de la Atención
          1Una estación de cafetería constante variada (café, té, mate, leche) 1 jugo natural (preferencias: limonada con menta, frutilla, maracuyá) -1 masa dulce (1ra pausa) 1 masa salada (2da pausa)          72          Personas    Lunes 4 de noviembre de 2024: 1ra pausa de café de 16:30 a 16:452da pausa de café de 18:00 a 18:15
              2Una estación de cafetería constante variada (café, té, mate) –2 jugos naturales (preferencias: Frutilla, piña y menta, limonada con menta) 1 masa dulce (1ra pausa)1 masa salada (1ra pausa)Fruta fresca servida en pocillos (2da pausa)Agua              55              Personas    Martes 5 de noviembre de 2024:   1ra pausa de café en la mañana (atención en pausa de evento 11:00) 2da pausa de café en la tarde (atención en pausa evento 15:00)
              3Una estación de cafetería constante variada (café, té, mate) –2 jugo naturales (preferencias: Frutilla, piña y menta, limonada con menta) 1 masa dulce (1ra pausa)1 masa salada (1ra pausa)Fruta fresca servida en pocillos (2da pausa)Agua              55              Personas    Miércoles 6 de noviembre de 2024: 1ra pausa de café en la mañana (atención en pausa de evento 11:00) 2da pausa de café en la tarde (atención en pausa evento 15:00)
CONSIDERACIONES DEL SERVICIO
Las opciones de masas dulces y saladas deben ser variadas para cada día.   Los servicios deben contar con: Azúcar blanca y edulcorantes.Cafeteras/termos y jarras (cafetería constante).Vajilla completa, bandejas y cristalería, tazas, vasos de vidrio, platos paneros, fuentes o pocillos para fruta, cucharillas, tenedores y cuchillos (cafetería constante y cena)Mantelería de preferencia una combinación de color azul, amarillo y blanco.Garzones uniformados de acuerdo con el número de personas.
2. Presentación de propuestas. Hasta hrs. 15:00 del 28 de octubre de 2024, al correo electrónico slarrea@ucb.edu.bo.

3. Validez de la propuesta. Treinta (30) días hábiles.

4. Plazo de entrega. 4, 5 y 6 de noviembre de 2024.

5. Propuesta económica. El monto debe ser expresado en bolivianos.

6. Penalidades por mora. Los retrasos en las horas de entrega de los productos darán lugar a la aplicación del 10% de multa sobre el monto adeudado al proveedor, que será descontado del monto total a pagar. Asimismo, en caso de evidenciarse la transgresión a normas de inocuidad y limpieza en la manipulación de los alimentos y servicio entregados, se penalizará con el monto de 10% del monto total del contrato, independientemente de la posibilidad de cancelar la presente orden de compra.

7. Forma de pago. 30 días después de recibida la factura y la conformidad de la Unidad Solicitante.

8. Adjudicación. Lote Completo.

9. Supervisión. Por la Unidad solicitante.
 
Todas las cotizaciones deben adjuntar la DECLARACIÓN JURADA DE INCOMPATIBILIDAD que se encuentra al final de esta Convocatoria y Certificación Electrónica de NIT.
 

Unidad de Adquisiciones y Contrataciones

La Paz, 25 de octubre de 2024